Денацификация - есть диктатура Путина

Ухода Путина дождутся
И от бандеровцев "кирдык"
Из Львова их штабы вернутся
"Халь Гитлер!"- снова слышен гик.

Намедни Шольц к нам прилетает
Короновирус не пройдя
Он снова мир нам обещает
Но мы посмотрим, погодя...

Свободной стала Украина
То что хотела, то творит
День единения закатила
Донбасс остался как бандит.


Рецензии