Апологетам толерантности
Не перечь, не бросайся под танки,
Пей вино, строй воздушные замки,
Воспевай этот красочный мир.
И не спорь ты с владельцами сайтов,
Не гони против ветра волну –
Ты здесь гость, ты по сути в плену,
В этой прорве чужих мегабайтов.
Ну, а горе и кровь подождут –
Они есть, они были и будут -
Пусть о них поскорей все забудут
И на зов процветанья бредут.
И пускай правит бал толерантность,
Беспринципность застиранных душ -
Их невежества топкую глушь
Восприми, как обидную данность».
Только мне эти все шепотки
Не отравят сомнением душу -
Я не сдамся, не сдуюсь, не струшу,
Не пущусь «под откос» взапуски.
И безликим властителям тьмы
Не загнать мою честь под запоры -
Я плевал на возню этой своры
И на их бесовские мечты.
16.02.2022
Свидетельство о публикации №122021600943
Спасибо Вам за стихотворение.
Огненная Лилия 10.01.2024 14:53 Заявить о нарушении
Удачи.
Александр Онищенко 11.01.2024 11:25 Заявить о нарушении