В тебе. Посвящение С. Т. 14200
Есть свет души моей,
Я верить не устану
В твой мир земных страстей.
Ты - свет среди тумана,
Ты - Ангел средь людей,
Ты истинно желанна,
Ты лишь понять сумей.
Ты для меня - отрада
И Радость сердца дня,
Мне большего не надо.
Живу, твой мир храня,
Как сказку звездопада,
Как Радость сердца дня.
Свидетельство о публикации №122021600936