Как любим мне вольный ветер
Без излишества оков
Животворной силой света
С талой свежестью снегов
Что с души снимает грузы
И стремиться жизнь моя
Разорвав былые грусти
Обретая вновь себя
И уже дышу любовью ,
Поднимает высь меня.
Где сияние живое
Лучезарная весна
С ветром вольным ,окрыленным
Юности прибавишь с ним
С теплотой весны влюбленной
От зимы воскреснет мир
Свидетельство о публикации №122021609303