Вялая любовь к Америки

Образ Америки в моей душе таился
Кто ждёт Америку? И подал голос я
Но ныне вот, влюблённый убедился
Что вялая, любовь к Америки, моя.

Не ваше дело знать добро и зло
Терзает Путин Байдена за дело
С Украиной, тому, не повезло
Терпи, красавица! А мне какое дело?

Плод с корнем благ в час "Ч" не совершился
Зря барражируют в Донбассе и войска
МН-17 тоже зря разбился
Наверно съест Украину тоска.

Украинцы, вам щель в стене обрыва
Вы медлили в свершении добрых дел
О вы, в которых страстный пыл Майдана
В надежде, милости Америки, кипел.

Предмет любви в нас зло,- большая сила
Бандера разыгрался во дворе
Но корень Русский, мне в нём благо мило
Не дали шанс впадать в маразмы мне.


Рецензии