Не горе от ума, а горем умудренный

среда, 27 августа 2008 г., 16022022 2240

 
   Тут - не до умничанья, тут - кричишь от боли!
 
   Восторг - он, как и горе, причиняет боль,
   И ты с болезненной любовью
   (О лед и пламя! Горе и восторг!)
 
   Так закаляется клинок
 
   Не "горе от ума", а "горем умудренный"




Рецензии