Славим Бога Аллилуиа!

Звезда привела мудрецов Востока
Создателю всех миров Младенцу
Пророк Захария объявил до срока
Явление миру нетварного Солнца!
Радуйся с нами христианами мир
Радуйся Архангел святый Михаил
Радуйся святый Архангел Гавриил
Радуйтесь святые все Архангелы
Радуйся сонм ангелов Небесных
Мир светлых духов безтелесных!
Радуйся всё сотворённое Богом
Радуйтесь потомки Адама и Евы
Се раба Господня радует слогом
Сайт Стихи.Ру - даром нетленным
Щедро сеешь хвалу Всемогущему
Щедро пожнёшь, таков сей Закон
Иисус нити золотые дал ткущему
Радости вечной радужный покров!


Рецензии