Не могу поступаться принципами

Не могу поступаться принципами. Справедливости и Добра
Не могу поступаться принципами. Сегодня. Завтра. Вчера
Не могу поступаться принципами. Пусть бушует продажный век
Не могу поступаться принципами. Да - советский, странный я человек
Не могу поступаться принципами. Совесть словно ребёнок плачет
Не могу поступаться принципами. На том стою, не могу иначе
Не могу поступаться принципами. Пусть филистеры пальцем тычут
Не могу поступаться принципами. Если вижу - инвалид. Пенсия восемь тысяч - на доске позора путинской эпохи высечь
Не могу поступаться принципами. Средь бесовского наважденья
Не могу поступаться принципами. Мне незачем скрывать  своих убеждений
Не могу поступаться принципами. Анналы наших окаянных дней
Не могу поступаться принципами. Жить всё постыдней и всё страшней
Не могу поступаться принципами. Каждый день - канонада. Бой
С лизоблюдством. Подлостью. Низостью. Но не только с ними - с собой
Не могу поступаться принципами. Но порой не хватает сил . И прошу я ангела милостиво, чтоб крылом меня осенил
Не поступаться принципами. Ты рехнулась, моя страна
Не могу поступаться принципами. На поругание отдана
Не могу поступаться принципами. Исцеления не дождусь
Не могу поступаться принципами. Но всё же верю, что я вернусь
Не могу поступаться принципами. Да, экстремист я, иноагент
Не могу поступаться принципами. Но что поймёт ожиревший мент?!
Не могу поступаться принципами. Ветеран от холода замёрз в своей квартире, в державе по запасам угля первой в мире
Не могу поступаться принципами. Старуха нищая глядит в упор
Не могу поступаться принципами. Всех оскорблённых и униженных она - укор
Не могу поступаться принципами. В аудиторию я вхожу
Не могу поступаться принципами. В глаза студиозов своих  гляжу
Не могу поступаться принципами. Как набатом стучит в висок
Не могу поступаться принципами. Правды чистой хочу глоток
Не могу поступаться принципами. Может вам - то и не понять.
Не могу поступаться принципами. Я их выстрадал. Не отнять
Не могу поступаться принципами. Мне почти уже шестьдесят
И с иконы , как с последней пристани, глаза Христа на меня глядят
Не могу поступаться принципами. Не отдам я их палачу
Не могу поступаться принципами. Веку мерзкому я кричу
Не могу поступаться принципами. Пусть наивен я, одинок
Не могу поступаться принципами. Но знаю -  будет последний срок
Ну а я прошепчу на последней Исповеди - Не могу. Не хочу поступаться Принципами


Рецензии