Ты, сказочная Фея

Ты, сказочная Фея –
Ты, зимняя метель.
Целуешь вечно щёчки –
И розовым украсишь.

Забравшись под одежду –
Щекочешь взрослых ты.
Красивые деревья –
И снежные одежды.

Сугробы все красивы –
Все: сказочны, огромны.
Искрится уж метель –
Прозрачный ей наряд.

Весёлая, подвижная –
Затейница пришла.
Сюрпризы и подарки –
Нам сделала она.


Рецензии