Как рьяно бушует метель

Как рьяно бушует метель –
Баюкает… Даже поёт.
Мне нравится лёгкий мороз –
Щекочет снежинка мне нос.

Зашёл я в квартиру. Сижу –
Смотрю я в окошко своё.
Мохнатые шубки кругом –
Укутала вьюга их тут же.


Рецензии