Снежинок танцы я люблю

Снежинок танцы я люблю –
Зима. Зима, как это мило.
И вьюга злилась в середине –
И заметала всю округу.

Кружила снегом – не давала –
Проходу тут же никому.
Сижу я дома у камина –
И чашку чая я всё пью.


Рецензии