Зима сурова. Хороша

Зима сурова. Хороша –
Какая сила у неё.
Какая смелая она –
И откровенная во всём.

Мой друг. Вся правда у тебя –
И без обид - в глаза скажу я.
Хватаю уши, нос и руки –
Бодрит она и свежесть всюду.


Рецензии