Жене
В голове , вновь мысли закружились
Как листок осенний , на ветру,
С женщиной , мы этой подружились
Если с ней , пьём коффе по утру.
Мы по жизни , с нею строим планы
Все секреты , знает лишь она,
С нею в нас , отсутствуют обманы
Просто эта женщина - жена.
Хорошо мне с нею и уютно
И тепло мне с ней , как никогда,
Если есть проблемы , то попутно
Всё решим , ведь это ерунда.
Ведь она , как лучик в тёмном царстве
И сама , того видно не знает,
Помогала , выжить мне в мытарстве
Этот лучик - душу согревает.
За неё - и выпить мне не стыдно
Рюмку водки , до самого дна,
Догадались вы все очевидно
Титул этой женщины - жена.
Рисоваться , я пред ней не стану
Она знает , я такой - как есть,
Уважать себя , я перестану
Коль хвалу ей не отдам и честь !!!
16.02.22г.
Свидетельство о публикации №122021609149
Наталья Люшневская 01.10.2024 03:48 Заявить о нарушении