Наряд спешит одеть принцесса осень

Наряд спешит одеть принцесса осень –
Всё запестрила. Ярок весь наряд.
Осенний парк. Гуляю и мечтаю –
Красивое всё это время года.

Погожие деньки уже стоят –
И солнце разгоняет всюду тучи.
Как – будто лето. Лето наступило –
Окрашен охрой этот мир.

Роскошный золотистый этот цвет –
Тихонько шелестит уже листва.
Мелодия красивая слышна –
И звуки дополняют песню ветра.

В тиши звучат прощальные слова –
И гомон птиц готовиться к отлёту.
И звуки насекомых слышу я –
Летят они как – будто по делам.

Волшебная как – будто вся страна –
Все в золоте… Какая красота.
Шуршанье листьев слышу я опять –
Наталкивают грёзами они.

Мечтаю и пишу, опять, стихи –
Я посвящаю строчки только ей.
Ты, струны мне затронула мои –
Красивый лес. Покой и тишина.

Кружится лист под музыку её –
Полёт закончен. Приземлился он.
Красивый цвет и золотой покров –
На тропку уж упал последний лист.


Рецензии