Люблю я осень бабье лето
Осенний лес пестрит, вовсю.
Всё затихает и даёт задуматься –
Брожу по парку и мечты во мне.
Всё это отголоски лета –
Чудесное и солнечное вновь.
Весь лес окрашен в жёлтый цвет –
И ветер шелестит листвою.
Гуляю в парке. Шорох слышу я –
Романтика. Читаю я стихи.
Красоты все я чувствую её,
Так трогательна эта вся пора.
Свидетельство о публикации №122021609146