Облака
Ладья белее и белей.
По небосклону все кружатся –
Неторопливый бег её.
Пловцы – вы, сказочны и дружны –
Заворожили вы меня.
И я готов стоять часами –
И наблюдать за этим всем.
Восторг пришёл. Взглянул я снова –
Я проводил её опять.
Поплыли тут же корабли –
Их светлый путь – Надежда.
Кто правит ими. Разум чей –
Хаос не вижу я совсем.
Венец творенья – кто таков?
Я мир хочу ещё познать.
Я одинок, не рассуждаю,
Хочу я это изучить.
И вера есть. Учить я рада –
Прошу учитель – научи.
Свидетельство о публикации №122021609143