Моя осень золотая
Удивительная вся.
Вся ярка и так роскошна,
Так прекрасна и щедра.
Красотой своей сразила –
И заставила писать.
Понимаю тебя снова –
Удивляешь ты опять.
В пышны платья нарядилась –
И играешь с ветерком.
Наливные – светом солнца –
Вижу я плоды кругом.
Вот цветочки. Небо чисто –
Красоту, как описать.
Рожь блистает позолотой –
И так радует меня.
Спелы яблоки и груши –
Вот я кушаю арбуз.
И ногой орех пинаю –
Удивительный какой.
Мёд душистый появился –
На столе всего, так много.
Гроздь пахучая лежит –
Сладким вкусом он пленит.
Свидетельство о публикации №122021609136