Твои глаза

В твоих глазах так много света,
Так много радости, любви.
В них есть весна, летает лето,
Блестят февральские огни.

И не поможет мне согреться
Ни чай горячий, и ни плед,
А лишь любовь,
Что где-то в сердце,
Оставила свой нежный след.

Не оставляй меня одну,
Согрей мне руки, вытри слёзы.
И даже в сильные морозы
Не оставляй меня одну.

В твоих глазах так много света,
Так много радости, любви.
В них есть весна, летает лето,
Блестят февральские огни...


Рецензии