Екатерина V. Роза

Пятый акростих из цикла "ЕКАТЕРИНА"



   *   *   *   *   *   *   *
     *   *   *   *   *   *
   *   *   *   *   *   *   *



ЕЮ болею, ибо больно люблю Я ЕЁ
Красотою искрит вся, серое скрасив
Ароматы Романтики играют романсами
Тем, глаз кто кинул, говорю: "НЕ ТВОЁ!"
Есмь Аз Азор. ОНА — моя Роза
Разразится мой град над угрозами
Источник не оскверняй мой Святой!
На арене у ног в ноги ЕЙ все пали, и Мне
Амфитеатр, вдруг, весь умолк в тишине


Рецензии