Счастливый шарик

Сдулся внезапно шарик голубой,
За ним спустился и любимый самый мой зелёный...
Пожалуйста, надуйте новый, но такой, чтоб мир вокруг стал вновь весёлый...

Пусть этот шарик унесёт печали навсегда,
и может быть наступит радость вновь тогда...

Если у вас подобный шарик есть,
то знайте, что я ждать вас буду здесь...

В любое время, осенью, весной,
Вы непременно приходите, только шарик не забудьте взять с собой...

16 февраля 2022 20:00 *D

(Stadionbad Hannover)


Рецензии