Он
Интересуется, как пролетают мои дни,
И никогда в конце не ставит точки-
Все сообщения полны заботы и любви...
Всегда на связи он, как ты не пропадает,
И не даёт мне позабыть о нём.
Пусть я резка бываю- это мне прощает,
Он для меня уже давно открыл свой дом.
Он ждёт меня, надежду не теряя,
И говорит мне часто, как я хороша,
И я ему нужна, как есть, такая !
Как жаль!К его душе- моя не тянется душа.
2021
Свидетельство о публикации №122021609028
Андрей Салманов 25.02.2022 14:32 Заявить о нарушении