Где Высоцкий? 161

Где Высоцкий?
Почти полночь - прочтений больше 161.

Где Высоцкий?
В МЕСТЕ встречи!!!
Изменить которое НЕЛЬЗЯ.

Мы понуро-не переча-
ВСЕ Рабы.
Враги-Друзья.
УЛЫБНЕМСЯ!

ОН ЗДЕСЬ БЫЛ.
Гений и как мы д...л.
Говорил
Все ЗВОНКО-ГРОМКО.
Почему?
Не то чтоб пил.

Был как ВСЕ-
Талант-Де...л.

ШУМОМЕР Его засек.
И понятен всем итог.

Мне ДОСТАЛАСЬ
Его ЕЛЬ,
под которой
лежал Лель.


Рецензии