Рецепт от
Пасха — 24 апреля.
Масленица — 6 марта.
Она же — Воскресенье,
которое раньше я писала с двумя "н".
В то, Прощёное, воскресенье
главные слова: "Прости".
Ответ: "Бог простил, и я прощаю"
Правда, это может стать
чисто религиозными фразами.
То есть — пустыми. Неприкладными.
А — прощать надо серьёзно!
Надо — прощать!
И если вам не нравится слово НАДО,
то — вспомни больного раком...
У меня папа умер от рака
в моём молодом возрасте.
Любимого брата сразило то же в 61 год...
Дочь свою в 18 чуть не потеряла...
У вас тоже список немаленький, поди.
И если есть те, кто живы и больны,
вы сможете им помочь! Вы — сможете!
Потому что сейчас узнаете, как.
Понимаю, что вы и так знаете,
что обиды и злопамятство — причины рака.
А прощение — рецепт исцеления!
Не так-то просто только.
Не так быстро — я бы сказала.
Одними словами: ПРОЩАЮ..., тут не отделаешься.
Без Бога вообще тут не управиться.
Помню, осознав важность чистоты сердца,
я взялась прощать одного близкого человека...
Процесс длился где-то месяц.
Это ежедневный разговор с Богом.
Шла работа очищения духа.
Как только дух чист,
болезням не на чём базироваться!
Прощайте — и будьте здоровы!
Луки 6:37 Не судите, и не будете судимы;
не осуждайте, и не будете осуждены;
прощайте, и прощены будете...
PS: Серьёзно ведь?
СтОит поделиться?!
Посеешь доброе, и пожнёшь добро.
Свидетельство о публикации №122021608994