Утренняя речевка для сонного ребенка

   
   Просыпайся весь народ,утро доброе идёт!
   
   Кто ещё так дремлет сладко?Ну-ка,быстро на зарядку!

    Чайник важно закипает,всех к столу он приглашает.
    Ух,оладьи и сметана,постаралась утром мама
     Нас так вкусно накормить,как тут маму не любить!?

                ......

     Разбежался весь народ.К ужину опять придёт.
    
     Каждый новости расскажет.Мама слушает и вяжет.


Рецензии