Она смотрит в глаза

Она смотрит в глаза,
По-другому не может.
Льёт дождями слеза,
Жизнь минуты итожит.

Ничего не упустит,
Зафиксирует чётко,
Кого нужно, потрусит,
Чтоб слетела обёртка.

Разукрашенный фантик
Богу точно не нужен,
Жизнь – завязанный бантик,
Если с Богом не дружен.

Он есть Друг и Создатель,
Дарит вечность, свободу,
Наших душ врачеватель
Подарил нам природу.

Земля – Божье творенье,
Небосвод тоже Твой.
Превратится зло в тленье,
Сотворишь мир другой.

16.02.22 г.


Рецензии