Золоте весiлля-Золотая свадьба
слова: Ю. Рыбчинский
поёт: Л. Сандулеса
1 куплет:
Как упали с неба,
Жёлтые колосья,
Жёлтые колосья
Молний золотых,
Отпускала осень,
Отпускала осень,
Семь дождей весёлых из перин пустых.
Те дожди ей гимн играли,
Грохали в цимбалы,
И венок сплетали,
Песен и цветов!
А она пораньше,
В танце мчалась дальше,
Стебли роз сплетала,
В семь цветных бантов.
А она пораньше,
В танце мчалась дальше,
Стебли роз сплетала,
В семь цветных бантов!
Припев:
Праздничное платье
Сшила с воскресеньем,
И в садах гуляет
По прохладной мгле,
Золотою свадьбой,
В холоде осеннем,
Быть навечно вместе
Небу и земле.
2 куплет:
Запевает утро летом,
В унисон с рассветом,
Про земное счастье, непокорный нрав,
И танцует ночка-
Тайн вечерних дочка,
С молодым туманом,
В золоте дубрав!
И танцует ночка-
Тайн вечерних дочка,
С молодым туманом,
В золоте дубрав!
С молодым туманом,
В золоте дубрав!(2 раза)
Припев(3 раза)
Свидетельство о публикации №122021608950