Счастливая страна

Мы живем лишь в детстве всей душой
В неподдельной радости до крика,
Видим мир волшебный и большой
Отраженьем радужного блика.

Самый яркий, сказочный, цветной
Мир открытий и чудес волшебных,
Он зовется детскою страной,
Где нет зла и замыслов враждебных.

Там плывут с мечтами облака,
А сосулька лучше всякой сласти.
В кровь сбивают локти и бока,
Но глазами светятся от счастья.


Рецензии