Мы были все воспитанны когда-то

Мы были все воспитанны когда-то...
Но есть миры, где уж никак без мата.
И если в них случайно попадаешь,
Без мата просто там не выживаешь,-

И ведь они способны расширяться!
Пора бы им уже сопротивляться...


Рецензии