На полутонах

Мы говорили долго на полутонах
И не понять твои обманы,
Как будто разговор наш - облако в штанах,
А паутины слов запрятаны в карманы.
И всё пыталась разгадать тебя,
И всё пыталась достучаться!
И все пыталась я до истины добраться,
И всё пыталась я сдержать себя.
И, не дождавшись объяснений,
Я вдруг поникла головой:
И отдала себя на разграбление
Тебе и предстоящей стуже ледяной.
Мы говорили долго на полутонах
И не понять твои обманы...


Рецензии
Вот гад лукавый!

Майя Расказова   17.02.2022 00:10     Заявить о нарушении
он такой/)))))))))))))

Наташа Майская 4   17.02.2022 00:12   Заявить о нарушении
Заставь любовь отдать,
Ну, а потом раздумай брать.😂

Майя Расказова   17.02.2022 00:47   Заявить о нарушении