Я услышал тебя!

Я услышал твой голос!
Я снова живой!
Я услышал твой голос...
Я счастлив, родная!

Как же здорово снова
Быть рядом с тобой!
Как же здорово вновь
Жить, тебя ощущая!

Не могу без тебя!
Не хочу без тебя!
Лишь тобой я живу
И с тобой быть желаю!

Счастье — знать, что любим,
Жить — тебя лишь любя —
В эти мысли себя
Окунать обожаю...


01.02.2022


Рецензии