выдумывал

Себе выдумывал тысячу причин,
Чтобы тебя,хоть раз ещё,увидеть.
Ты в окружении всегда чужих мужчин,
Которых всех,я начинаю ненавидеть!

Тебя бы встретить,случайно как,одну.
И мимолётно посмотреть в твои глаза.
Быть может,в них увидишь ты:"люблю"?
И не расстанешься со мною никогда!

Не спал ночами,- встречу рисовал.
И чувства все раскрашивал тобою...
А в эту ночь,внезапно,крепко спал.
Как будто жил я,не своей судьбою.

И утром,не хотелось так вставать.
Возможно,встречу нашу,в небе,отменили?
Таким,как был,наверно,уж не стать...
Как я,тебя никто ведь не любили!


Рецензии