Стихи призовут под покровы знамён, Всех в Божию ра

Перебиты, поломаны судьбы – 97

Наш дух, а наводчиком плоть на него
Теней, что из разных страстей,
Хотя и прожить можно жизнь без всего,
Без разной духовности всей…
Куском просто мяса, порой яко зверь,
Порой и душевных глубин,
Но дух не приемлет и малых потерь,
А путь повреждённым один…

Пускай он и вечный, но выбросят вон,
Негодных – во внешнюю тьму,
А там притяжение только в огонь,
Забыли дорогу одну…
Одна только ниточка в Небо ведёт,
Тончайшая – вера в Христа,
И здесь не дела, а духовный полёт,
Стезя Православная та…
Других я не буду привязывать здесь,
Пусть сами находят свой путь,
Мне Цель приоткрылась и славную Весть
Несу я давно, не чуть-чуть…

Сейчас приоткрылось – закроют окно,
И даже для духа – замок,
А плоть ещё в силе, но ей всё равно,
Духовный не видится прок…
А мы здесь на грани последних времён,
Идём, как по кромке ножа…
Стихи призовут под покровы знамён,
Всех в Божию рать, не бежать…

16 02 2022г
"ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 новая двадцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25


Рецензии