Облако
Эта тишь и тоска —
Мои сестра и братья,
Вы как белые платья.
Я смотрю в небеса
Слышу стон, голоса,
Вижу слёз половодья,
Ваши раны лохмотья.
Рассказать вы хотели,
Только жаль, не успели,
Только звон, кривотолки
Доносились осколки.
Облака, облакааааа…
В синь несёт вас река
И плывёте забвенно
Вдаль и нощно и денно…
Через сердце промоина
И дождями напоена,
Несу дар, как проклятье
На своих я запястьях.
Никогда, никогда
Не вернусь я сюда,
Вы меня сотворили,
А потом отпустили…
Я, наверно, устала
Начинать всё сначала.
Отпусти меня, боже,
Я ведь облако тоже.
16.02.2022
Свидетельство о публикации №122021608902
Родное и близкое Душе🔥👋🤝)))
Рада Солнечная 14.11.2024 14:07 Заявить о нарушении