там, за окном
Там,за окном,вдруг несусветная жара.
Что из того,- их на ночь поливали?
Ведь как и мы,не будут жить всегда!
Но,раньше времени,им умирать не хочется.
И как цветы те,за окном,спасти?
Погибнуть мне,как им,от одиночества, -
Не написав сегодня новые стихи?
Жду вечера,вдруг вновь они воспрянут,
Как я когда-то,из последних сил!
И к утру завтрашнему,вовсе не завянут...
Об этом,как за себя,- Бога просил.
Свидетельство о публикации №122021608864