Все люди братья!

Все люди – братья!
Нет в Мире нации плохой.
И всем  это знать бы,
Чтоб не было войны лихой.

Будь ты хохол, еврей или армянин
Ты рождён для доброты.
Весь Мир земной един
И не вечен, чтоб не говорил мне ты.

Не для войн и перестрелок
Мы живём в стране своей.
Свою прыть отдай для девок,
Для любовных всех страстей.


Не бери ты грех на дУшу,
Не стреляй в детей и жён.
И тогда Мир я не разрушу
И не будешь ты отомщён.

Сложи орудия раздора,
Обратись с любовью к небесам.
И после, с Богом разговора,
Решай, как будешь жить ты сам.


16.02.2022 г.


Рецензии