Клятва влюбленного

   Снег падает хлопьями белыми...
На смену осени пришла зима...
Давай в кино с тобою сходим!
Лишь ,ты, одна, мне так нужна!

Тебя перенесу через лужу!
Ромашки в букет соберу!
Лишь я, один тебе нужен!
Лишь я тебя нежно люблю...

Красивый дом для тебя я построю.
С ажурной беседкой в саду.
И лебединую верность
Всю жизнь я тебе сохраню!

Домашних котлет я пожарю!
Картошку растолчу!
Про службу в Советской Армии
За чаем расскажу.

Я наловлю тебе рыбы!
Ее мы почистим вдвоем!
Очень счастливую жизнь!
С тобой мы проживем!

Любовь зимний холод растопит
На смену зиме придет весна.
В глазах твоих незабудки!
Ты, мне, как воздух нужна!!!

2019 год, автор Н.М.Баринова.


Рецензии