Творчество

Творчество - как дыхание.
Естественно, непредсказуемо.
Творчеством - души ранены.
Творчество неописуемо.

Творчество - это важное.
Может быть даже главное.
Творчество - тайна страшная.
Мукам извечным равная.


Рецензии