Притча - Культура на планете Всея Руси

   Спросили раз у мудреца;

Что происходит на планете?

Почём, здесь страхи без конца?

Как жить с добром, на белом свете.


   Тот мудрец, вопроса ждал;

Готовым был, на него ответить.

Под запись нам, всё он дал;

Чтобы мы, смогли пометить:


    Здесь, культура на планете;   

Что создавалась, всем веками.

Не чтобы жили в свете;

Во благе были, все мы с вами.
   

   Всё основное, ведь для нас;

Давно уже перевернули.

Чтоб вместо возвышения;

Мы вместе, вниз себя тянули.


   Всех с детства развращают;   

Тормозят Коло вращенье. 

Всем нам, так прекращают; 

Возможность перевоплощенья.
 

  Здесь женщин унижали; 

Так сильно, долгими веками. 

Чтоб, просто не рожали; 

Детей родных, они нам с вами.


  Народы разделяют;

Чтобы стравливать, легко потом.

Ведь всех они считают; 

Покорным им: стадом и скотом. 


   Химтрассы теперь часто;

Над Русью распыляют.

Которую позорно;
 
Россией обзывают.


  Пока мы позволяем;
 
Русь уничтожают РОдную.
 
Тут, волю мы свободную;

Никак не проявляем.


  Всех в зомби превращают;

Кто ещё телевизор смотрит. 

Ведь там они вещают;

Что Род никак, нам не одобрит.


  Передают программы; 
               
Рабам простым, для управленья.   

Свои дают рекламы;

Узкого мировоззрения.


  И только, вместе с вами;

Мы сможем всё переменить.   

Спасти себя мы сами;

И геноцид весь отменить.


  Мы славим своих Предков; 

С Героями всегда народа. 

Богов мы славим метко;

Да возрождается Природа.


  Химтрассы запрещаем;

Ответственность, сразу вменяем.   

Мы вместе, Коны применяем;

Травиться прекращаем.


 Алкоголь отменяем;

Русь вместе сохраняем.

Аборты также запрещаем;

Русам всем - добро вещаем.


  Живём мы снова: в сказке Родной,

Ведь славно, повторяем по слогам:

 Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

У-Ра! Предкам! У-Ра! Героям! У-Ра! Руским Богам! Гой!


Рецензии
С уважением, признательностью, поддержкой
и самыми наилучшими пожеланиями, Иван )))

Гопов   18.02.2022 13:42     Заявить о нарушении
Благодарю! Вам всего хорошего желаю!

Дмитрий Валерьевич Яршев   18.02.2022 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.