Молитвами ваш путь богославляю...

   Молитвами ваш путь богославляю.
Зажгу свечу в ночную мглу.
За неудачи всей душой переживаю.
Всегда прощу, всегда пойму.

Дома одних оставляли,
Работа была впереди.
Ваши ошибки...так сердце терзали.
Ваши победы - крылья мои.

Внуки рождались,
Мы становились сильней.
Половинки ваши старались уважать...
Дети,
Чаще бывайте дома!
Не забывайте старых!
Отца! И мать!

2019 год.


Рецензии