Благославляю эту ночь!

Благославляю эту ночь!
Пока другие ждали с края,
Ты первый вызвался помочь,
Ты руку дал мне, невзирая

На всё...
Другие не рискнули!
Благославляю также день,
Когда мы встретились в июле.

И радуюсь, что (видит Бог!)
Никто не обвинит нас в фальши.
Благославляю мир и дом
И путь тебе по жизни - дальше.

Каким бы ни был этот путь.
Позволь мне не стоять у края?
Благославляю также тех,
Кем дорожишь ты, невзирая...

И, наконец, что по судьбе -
Обоим нам пройти и вынесть.
Я мужество благославлю.
Благодаря ему - ты вырос!

              (январь 2022 г.)


Рецензии