Я буду скучать лишь о том...
Небе высоком ,голубом,
Закрученном слегка в кружева
Из облаков. У меня родства
С ним совсем нет. Я - на земле
Мечусь... А в стянутом узле -
Невесомой радости комок.
Его и хватает, а впрок
Разве нужен счастья запас?..
Ожидание - радостный час.
Свидетельство о публикации №122021608679