Плачет девочка у причала

Плачет девочка у причала -
Проводить не смогла паренька.
Так случилось, что опоздала,
Он ей в трубку бросил :"Пока!"

Объяснить она не успела,
Что, хоть очень рвалась к нему,
Только - бабушка вот, заболела
И собака - одно к одному...

Надо было врача дождаться
И лекарства купить, и еду.
Голос в трубке:
"Не хочешь встречаться -
Не беда, другую найду!"

Он совсем не такой, он хороший!
Машет девочка вслед кораблю...
Буду ждать! Не грусти, если сможешь,
Я люблю тебя!
Слышишь - ЛЮБЛЮ!

16.02.22


Рецензии