Первый снег

   Первый снег увидела утром
Через окно.
Белой вуалью улица укрыта...
Неожиданно, восхитительно
И на душе так светло.

Неугомонный ветер притих немного.
Пусть под снегом земля отдохнет.
За весну, лето и осень так наработалась!
Пусть поспит...сил наберет...

Первый снег подарил городу праздник
Свежести и чистоты.
Поднял немного настроение,
Чуть счастливее стали мы...

2019 год. Чита.

.


Рецензии