Ад сот. Отступление вирусов

Говоришь я
а это мы
wir вирусы

мы за тебя говорим: я
мы все заодно
порознь не бывает нас

мы заселяем
архипелаг Человечество
ад сот
мёд вымирания
которым питаемся мы

мы не рой
мы РОЭ
наш девиз
пир vive! Ка
оргазм нашего размножения
да здравствует Ка!
но мы размножаемся
ад сот убывает
и мы вот-вот начнём питаться друг другом

Ка против нас
мы едины
Ка у каждого единственный

Ка скажет: ба!
и тут как тут Кааба
или каббала
и нас нет
оказывается
Я высовывается
мы смываемся

15.02.2022.

Глоссарий

Ад сот: стадо
Пир vive! Ка: прививка
Ка, по верованиям древних египтян, бессмертный двойник человека,
ба – одна из его душ.

 


Рецензии
Как интересно, Владимир Борисович! Словно освободили от пут и стало свободнее думать, добавился аппарат. Спасибо!!!

Людмила Зубкова 2   17.02.2022 15:56     Заявить о нарушении
Ваше понимание, дорогая Людмила, всегда ценно для меня и иногда открывает в написанном мною то, что не замечал я сам.

Владимир Микушевич   17.02.2022 22:17   Заявить о нарушении