Ты улыбаешься. Посвящение С. Т. 14196

Ты улыбаешься, а значит,
Вся жизнь твоя любви полна,
Моё блаженство и удача,
Моя прекрасная Весна.

Светлана, ты всего милее,
Ты для меня как Солнца свет,
С тобою я понять сумею,
Тебя прекрасней в мире нет.

Есть ты, моей судьбы отрада,
Любви пленительный полёт,
Ты знай, что я с тобою рядом,
Ты выше всех земных красот.

Ты мне нужна, я знаю это,
В тебе есть сказка красоты,
Хранишь ты Нежности рассветы
И мне блаженство даришь ты.

В тебе всё чудо неземное,
В тебе святой судьбы печать,
Я от тебя любви не скрою,
Ты будешь целый век сиять.

Ты для меня дороже клада,
Светлее жизни неземной,
Ты знай, что я с тобою рядом
И выше нет судьбы иной.

Ты улыбаешься, а значит,
Вся жизнь твоя любви полна,
Ты даришь поцелуй горячий,
Звучишь, как Нежности струна.


Рецензии