16 февраля
Снежные крошки - детям подсказка.
Любишь, не любишь - ромашка не знает.
Шар голубой в синем небе летает.
Крутится, вертится, словно волчок.
Скрипкам мелодии дарит смычок.
Каждая нота в строительной гамме
место найдет в земной голограмме.
Скажется сказка , ясен намек,
Доброму молодцу с девой урок.
Свидетельство о публикации №122021608570