Цена

Так хочется вернуть назад, что было, как детство радовалось счастью и любило.И восхищалось солнцу и луне. Пусть будет иногда оно во сне. Нельзя воскреснуть, тем, кого уж нету, лишь память с фото дарит радость эту. Раз старость подпирает грусть мою,вспоминанья прошлому дарю, Сегодня боль повсюду и одни потери, и нет надежды, ни во что уже не верю. Разрушены и замки и мосты, с укором смотрят на меня одни кресты. Тоска упрямо продвигает жизнь вперёд, но отбирает всегда больше, чем даёт. Для каждого назначена цена, судьбой с рождения уже тебе дана. Все остаётся за последнею чертой и лишь любовь перешагнет предел земной.


Рецензии
Слишком много пессимизма... Но главное - вы верите в Любовь, это хорошо!
"Все остаётся за последнею чертой и лишь любовь перешагнет предел земной." Браво!

Зайтуна Искандарова   28.12.2023 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензию.

Ют Ааа   28.12.2023 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.