Мне бы просто...
оттолкнувши реальность — разлуку,
мне бы только упасть с Вами в травы,
где цветы украшают дубравы.
В поцелуй отправляясь, как в космос,
утопая в объятьях, как в росах,
я со счастьем встречался, наивный,
но уверен, что это взаимно.
Свидетельство о публикации №122021608420