А. С

Горячие слезы твои на моём плече,
Как холод на окнах рисуют узор,
Как голод войны блестит на мече,
Блестит для меня твой заплаканный взор.

Район для меня теперь сплошь в сквозняках,
Свистит твоё имя сквозь каждый просвет,
Тебя страшно узнать через несколько лет
На снимке в чужом кошельке.

Обнимаю твоё одиночество,
Как чёрная шаль обнимает вдовца,
Любил твоё имя в созвучии с отчеством
Как женщина в муже любит отца.

Фильтр эмоций лукавит, пускай,
В каждой туче бывает просвет.
Я прощаю. Прощаюсь. Прощай,
Не забудь попрощаться в ответ.


Рецензии