Луне
Я вместе с ней любуюсь покоренный
Твоею неземною красотой,
Сиянием очей твоих сраженный.
Ты светом Солнца вся озарена,
Вся совершенна телом и душой
И вере лишь одной всегда верна,
Которую несет в себе любой,
Кто жаждет Бога ощутить в себе
И обрести гармонию с судьбой
В твоей неотразимой красоте.
Свидетельство о публикации №122021608377